イチゴをふんだんに使ったケーキ「フレジエ」🍓
フランスでは特に春先に楽しまれるケーキです。
レッスンではカスタードクリームベースの濃厚なクリーム「クレーム・ムースリーヌ」の作り方とフレジエの組み立てを学びます。
今回はお1人3つのフレジエを作り作ってお持ち帰りいただきます🎁🎵
レッスンの最後は、フレジエをアレンジして作るグラスデザートとともにティータイムをお楽しみください😊☕
🎀 レッスン日程 (1日4名様まで)
3月3日(金)、5日(日)6日(月)、9日(木)、10日(金)
各日13:00~16:00
追加⇒ 22日(木) 12:00~15:00
★他の日程・お時間でのご相談もお受けします
🎀 レッスン料
6,500円
🎀 お申込み・お問い合わせ
こちらよりお申込みください
レッスン予約・お問い合わせ