オムレツに見立てたかわいいケーキ「オムレット」💕
卵黄と卵白を別に泡立てる別立て法で作るビスキュイ生地の渦巻き状に絞る方法を学びます。
クリームはカスタードをさらに軽やかに仕上げるクレーム・ディプロマットを作り、フランボワーズと一緒にビスキュイ生地にサンド🎵
お1人3個を作ってお持ち帰りいただきます🎁🎵 レッスンの最後は、講師が作ったお菓子と一緒にティータイムをお楽しみください😊☕
🎀 レッスン日程 (1日2名様まで)
11月22日(火)、24日((木))、25日(金)、28(月)
各日14:00~17:00
★他の日程・お時間でのご相談もお受けします
🎀 レッスン料
6,500円
🎀 お申込み・お問い合わせ
こちらよりお申込みください
レッスン予約・お問い合わせ